Готовые решения

Опубликовано: 07.03.2019

видео Готовые решения

Дизайн сайта: какие есть готовые решения? Просто о сложном

Заголовки — наше все. По статистике 80% пользователей не читают статьи дальше заголовка, а время, за которое человек решает, останется ли он на странице или уйдет с нее, равно 5 секундам. Интернет-читатели стали более искушенными, и все сложнее привлечь их внимание. Теперь специалистам приходится больше времени уделять созданию контента, чтобы всеми возможными способами бороться за пользователей и их время, перейдите HomeKit.

Если в традиционной журналистике основной упор делался все-таки на содержание текста, то в интернет-пространстве заголовки стали править бал. Правильный заголовок вашей статьи – это крючок, которым вы можете зацепить пользователей и заставить задержаться на сайте подольше.

Но как написать заголовок, который привлечет читателей?

Вообще главное правило абсолютно любой сферы – быть актуальным. Из этого следует, что и писать нужно о вещах, которые волнуют аудиторию здесь и сейчас, как говорится «на злобу дня». Благодаря «горячим» трендам вы не только сможете вывести ваш материал в топ поисковых систем и получить дополнительный трафик на сайт, но еще и предоставить аудитории значимый для них материал.

Примеры цепляющих заголовков:

Следует полагать, что данный вопрос для большинства людей, занятых ремонтом или обустройством своего жилья, как правило, отпадает, так как многие полагаются на собственный вкус и предпочтения домочадцев. И все же бывает так, что тот или иной стиль не выглядит правдоподобно и органично в интерьере в силу того, что он просто не подходит к архитектурным особенностям помещения, подробнее HomeKit.

Итак, учимся правильно определять наиболее уместное направление в дизайне интерьеров для разных типов помещений: высокого, низкого, светлого, темного и прочих.

— Если вы являетесь большим поклонником классического стиля оформления и готовы использовать его основные черты в интерьере комнат, знайте: низкие потолки и одно небольшое окно не дадут этого сделать, ведь классический интерьер – это всегда простор и свет.

— Стиль Лофт позволит не прятать вентиляционные шахты, трубы и прочие коммуникации под потолком, отказаться от монтажа подвесной конструкции и сохранить его высоту

— Высокие потолки – отличный повод для их фантазийного оформления: классическая или неоклассическая лепнина, балки в стиле кантри, рустик или даже средиземноморском, многорожковая люстра с цветными подвесками, как в эклектике. В целом, высокое просторное помещение приветствует использование ярких и неординарных стилей, таких как эклектика, гранж, неоклассика.


Готовые решения: Алексей Лустин


Готовые решения российских разработчиков для Microsoft Office365

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`