ГОСТ на стеклопластиковую арматуру

Опубликовано: 12.11.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


Утепление бани (видеоинструкция)

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в


композитная арматура гост 31938 2012

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я


АСК - арматура стеклопластиковая - материал из будущего!

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

В Российской Федерации абсолютно большее количество продукции всевозможных направлений должно проходить проверку на соответствие принятому государственному стандарту. Однако все же, так называемый ГОСТ был разработан еще не для всех видов товаров.

Вот тот же ГОСТ на стеклопластиковую арматуру появился совсем недавно. Приняли его лишь 27 февраля 2013 года. Такая запоздалость связанна с тем, что ранее такому материалу, как арматура стеклопластиковая, ГОСТ, по сути, и нужен не был. Дело в том, что применяли этот строительный элемент не часто. Большее распространение имела стальная арматура. Тем более что композитную арматура в любом случае изготавливается по стандарту ТУ (технических условий).

Теперь же композитная арматура получила большое распространение, а соответственно, требовалось повысить и контроль качества. Мало ли, а речь идет о надежности железобетонных конструкций, которые применяются при строительстве зданий, в том числе и промышленного назначения.

Но все же, несмотря на то, что ГОСТ на стеклопластиковую арматуру был уже принят, вступит он в силу только 1 января 2014 года. Это было сделано для того, чтобы производители успели ознакомиться с требованиями по качеству, и в случае чего перестроить свое производство.

Так что до сей поры, для такого материала, как арматура стеклопластиковая, ГОСТ не установлен. Но все же, даже пока этого не произошло, композитная арматура не имеет никаких ограничений в своем использовании. Это конечно при том варианте, что она соответствует всем ТУ. При таком раскладе арматура проходит проверку по следующим показателям:

Модуль упругости при растяжении строительного элемента. Прочность, при таком растяжении. Сопротивление к срезу (обязательно перпендикулярно к стержню). Прочность сцепки с бетоном. И максимально предельное растягивающее изделие.

Чего ожидать от введения государственно стандартизации в отношении композитной арматуры? Да по сути больших проблем у производителей от этого не возникнет. Требования ГОСТа если чем-то и будут отличаться от ТУ – то по немногим показателям. Также, вполне возможно будет усилен контроль качества продукции. Хотя, нужно отметить, что и на данный момент он находится на должном уровне. Ведь без этого никак. Как сказано выше, композитная арматура имеет большую важность во время своего применения. А соответственно – плохое качество просто недопустимо.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`