ГОСТ 5916-70

Опубликовано: 11.11.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Гайка шестигранная низкая, с фаской и крупной резьбой ГОСТ 5916-70 . Размер гайки - диаметр от М1.6 до М48

Стандарты иногда стареют, как люди, но есть долгоживущие и действуют на протяжении десятилетий. К таким можно отнести ГОСТ 5916-70 , принятый 43 года назад еще в Советском Союзе. По требованиям этого стандарта производится метизными заводами страны гайка стальная с шестью гранями. Выпускается с диаметров нарезного отверстия, начиная с М1,6 и, кончая М48. В практике массово используется при скреплении конструктивных узлов, деталей, плоскостей. Сочленима с болтами, шпильками с использованием шайб нужного диаметра и изготовленных из материалов, которые предусмотрены соответствующими стандартами. Сами гайки производят на метизных предприятиях из сталей марок от 5-го до 10-го класса прочности. А также используют «нержавейку» классов А1-А5, А2/А4-80 и А2/А4-70. Дополнительное защитное антикоррозийное покрытие: цинк, хромирование, никелирование, воронение и так далее.

Отличается от примерных металлических крепежных изделий крупной резьбой и оригинальной фаской. Представляет собой универсальный крепеж, используемый практически во всех отраслях: машиностроении, станкостроении, самолетостроении, в производстве подвижного железнодорожного транспорта и так далее. Легче перечислить, где гайка не используется, настолько она востребована.

Это также аналог таким ГОСТ, как 15526-70, 5927-70, соответствует немецким национальным стандартам DIN 934, 555 и международному сертификату качества ISO 4032, 4033, 8673, 8674. Это дает возможность отечественным производителям продукции, в которой используется гайка с фаской, закупать данный крепеж за границей. А также метизным предприятиям Российской Федерации свои излишки поставлять за рубеж в большом количестве.

Компания готова по предварительной заявке и своевременной оплате продать необходимое количество этого крепежного материала как импортного производства, так и от отечественных специализированных заводов. Предлагаемые цены за продукцию вполне демократические и полностью соответствуют качеству продаваемых металлических крепежных изделий. При согласии покупателя компания способна доставить купленный товар своим транспортом.

Если вам нужно купить ГОСТ 5916-70 позвоните в наш офис по тел. +7(812)313-22-80.

Полный аналог гайки шестигранной ГОСТ 5916-70 - DIN 936
 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`