Гибкая черепица Руфлекс

Опубликовано: 24.11.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


Ремонт мягкой кровли методом спекания зимой

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще


Гибкая черепица RUFLEX Mint.

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и


Крыш-сериал от RUFLEX (1-я серия): Почему ГИБКАЯ ЧЕРЕПИЦА

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Финляндия один из лидеров по производству гибкой черепицы, выпускает она черепицу под маркой Руфлекс (RUFLEX).

Черепица Руфлекс предназначена для герметичного настила кровли от 11 до 90 градусов, подходит для любых климатических условий.

За основу черепичного листа взято нетканое стекловолокно, на него приходиться основная нагрузка. С наружной и внутренней стороны стекловолокно покрыто слоем модифицированного битума. Именно эти слои обеспечивают гибкость и пластичность черепицы RUFLEX. Нижняя сторона черепицы самоклеющаяся, выполнена из СБС модифицированного резинобитума. Благодаря этому слою облегчается укладка, увеличивается устойчивость черепицы Руфлекс к сильным ветрам. При приобретении посмотрите чтобы присутствовала защитная пленка на самоклеющемся слое.

Наружный слой битума покрыт окрашенными минеральными гранулами, которые защищают черепицу от повреждений и являются носителями цвета. Мягкая кровля Руфлекс выполнена в различных цветовых решениях (найдется цвет на любой вкус), так что выбор формы и цвета черепицы Руфлекс будет интересной дизайнерской задачей.

Гибкая черепица RUFLEX очень просто укладывается с помощью самоклеющегося слоя и специальных кровельных гвоздей. Так как это очень легкий материал, то не надо усиливать конструкцию крыши, вес квадратного метра составляет всего 8 килограмм, поэтому монтаж кровли из черепицы вы вполне сможете сделать и сами.

Герметичность кровельного покрытия RUFLEX не вызывает никаких сомнений, даже в местах где идут постоянные ливни или где много снега.

Крыши накрытые черепицей RUFLEX имеют повышенную звукоизоляцию (все шумы гасятся на поверхности черепицы), сохраняют гибкость при сильных морозах, не плавятся при сильной жаре на солнце.

Финская фирма производитель дает 25 лет гарантии на свою продукцию. Так что гибкая черепица Руфлекс отличный выбор для покрытия кровли при строительстве нового дома или при замене старой кровли.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`