Гарантийный ремонт авто 2017.Отказ от ремонта авто по гарантии. Условия для гарантийного ремонта машины

Опубликовано: 31.10.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


Гарантийный ремонт авто у официального дилера. Стоит ли?

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

   Приобретая новый автомобиль, покупатель грезит,  если не о беспроблемном использовании своего железного коня в течение хотя бы первых нескольких лет эксплуатации, то хотя бы о бесплатном сервисном обслуживании, ведь это право ему дает гарантийный ремонт. В последнее время в наш оборот устойчиво  вошло слово «дилерские центры», перекочевавшее с рынка ценных бумаг. Но другими словами, официальных дилерский центр- это всего лишь автосалон,  имеющий право на продажу машин определенной марки (Форд, Мерседес, Фольксваген, Рено, Хендай и т.д.). Таких магазинов в каждом конкретном  регионе может быть от одного до нескольких; все зависит от представительности автомобильного бренда, количества населения и элементарного спроса на данный товар. Гарантийный ремонт же – это тот инструмент, который позволяет изготовителям и непосредственным реализаторам авто привлекать дополнительное потребительское внимание. Закон в РФ не обязывает  наличие гарантийного срока для машин, однако – его срок и существование для какой-либо марки - это своеобразный знак качества в глазах покупателя, и чем срок выше, тем больше, значит,  изготовитель уверен в своем автомобильном изделии.

   Самым общим и основным условием для гарантийного ремонта авто является отсутствие  умысла (как прямого, так и косвенного) со стороны собственника автомобиля относительно возникших неполадок, а также явных эксплуатационных ошибок, которые могли бы привести к выведению из рабочего состояния Вашего авто. Таким образом, Вы сможете воспользоваться гарантийным ремонтом, если у сервисного центра не будет сомнений в том, что технические проблемы появились именно по Вашей вине. Но это не единственное условие. Ведь, к примеру, если Вы становитесь участником ДТП, но не его виновником (что устанавливается в справке о ДТП), и машина Ваша ой как в ремонте нуждается , то это не будет являться гарантийным случаем, так как здесь выплату за ремонт будет делать уже страховая компания по КАСКО (ОСАГО), а не салон. Естественно также, что срок гарантии должен быть соблюден: в среднем по всем автопроизводителям 3 года с момента передачи машины; или же может даваться в качестве гарантийного критерия километраж пробега. Более того, непосредственный продавец (официальный дилер) может установить дополнительное время для гарантийного ремонта. Стоит и помнить о том, что вполне логично- не на все запчасти распространяется гарантия, за так называемый   «расходный материал» (свечи, фильтры, лампочки и т.д.).

Отказ от  ремонта  авто по гарантии

   Безусловно, что подобно тому,  как страховые компании не жаждут расставаться со страховыми выплатами по ДТП, так  и сервисные центры не будут спешить в принятии решения по гарантийному обслуживанию. Особенно, если поломка внушительна и требует существенных затрат. Самыми распространенными «отмазками» являются такие объяснения при  отказе от ремонта по гарантии как: плохое качество бензина, неправильная эксплуатация, непрохождение техосмотра в дилерских станциях т.д. Дескать, обычно пишется в таких заявлениях, что мы Вас безгранично любим и ценим, как клиента нашей марки, да ремонт Вам не сделаем бесплатно. В каждую из вышеназванных причин можно вникать очень долго и тщательно, но бесспорно одно. Часто отказ необоснован и на Вас хотят просто сэкономить, потому лучше сразу вооружиться грамотно составленной претензией к сервисному центру или же подать в суд для защиты своих нарушенных прав.

 

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`