Фотообои Львы

Опубликовано: 18.10.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


3D фотообои "Величественные львы"

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в


ФотоОбои со скидкой 20%! Уникальные предложения!

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Интерьеры с элементами африканских мотивов в последние годы невероятно популярны. Причем огромной востребованностью отличаются именно животные принты, размещаемые и на стенах, и на полу, и на текстиле. Наша публикация расскажет о фотообоях со львами и о том, как правильно размещать их в интерьере, чтобы они смотрелись наиболее выигрышно.

Итак, африканский интерьер подразумевает как можно более насыщенное использование природных материалов. Имитация последних также вполне возможна. Цветовая гамма, присущая подобным интерьерам, может быть самой разнообразной, начиная от терракотового, включая все оттенки зеленого, заканчивая насыщенными фиолетовыми и пурпурными. Превалируют в удачных дизайнерских проектах, как правило, естественные, теплые и нейтральные цвета.

Уникальность подобной стилистики в одновременной простоте и роскоши. Африканские мотивы – это всегда легкость, воздушность, естественность, но, как не странно, на массивных деревянных полах, керамических либо каменных аналогах в терракотовых, черных, серых либо коричневых оттенках.

Вернемся же к фотообоям, на которых изображен король зверей или шикарная львица. Подобных ярких акцентов не должно быть чересчур много, чтобы помещение не выглядело подобно этническому музею. В особенности это важно в тех случаях, когда комната не может похвастаться большими габаритами. На кухне, к примеру, чтобы она выглядела по-настоящему африканской, стоит оформить теплый пол из терракотовых плит, расставить милые сувениры родом из жаркого континента и поместить на одной из стен фотопанно с названием «Белый лев в лучах заката» или контрастное «Лев в лучах заходящего солнца». Для гостиных более подойдут такие аналоги как «Львиная семья», «Семья», «Львица с детенышами», «Семья львов на прогулке» и подобные, от которых исходит аура истинных семейных ценностей. Для супружеской спальни выбор фотообоев подобной тематики также необычайно широк – от романтичных «Льва и львицы», «Львов в саване» до забавного «Львиного сердца».

А вот такие серьезные изображения, как «Лев в саване», «Осмотр территории», «Свирепый лев», для помещений в которых подразумевается релакс – не лучший вариант. В просторном холе или же в прихожей изображение грозных животных будет более чем кстати, отпугнет недоброжелателей.

Какие фотообои со львами выбрать для детской комнаты? Лучше отдать предпочтение мультипликационным веселым, ярким и позитивным полотнам. Великолепны образцы: «Озорная парочка», «Лев и девочка», очаровательны «Милый львенок» и «Милая маленькая львица».

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`