«Формула любви»: Кто ваш идеальный партнер?

Опубликовано: 18.10.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


УЧАСТОК ВЫРОВНЯТЬ БУДУТ ПРОБЛЕМЫ / ДОМ НА СКЛОНЕ

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще


How to find the right partner | Tony Verheij | TEDxTwenteU

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и


5 советов, чтобы избавиться от ненужного мужчины

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Психологи не одно столетие пытаются расшифровать формулу любви. По этому поводу мы предлагаем вам познакомиться с интересной теорией и пройти тест, который расскажет больше о вашем идеальном партнере

Природа любви

Исследованием формулы любви вплотную занимается известный ученый Хелен Фишер. Она посвятила 40 лет анализу данных МРТ-исследований и пришла к выводу, что на поведение людей в любви напрямую влияют гормоны: дофамин, серотонин, тестостерон и эстроген. Преобладание одного из них в организме диктует то, что человек чувствует, какие решения он принимает и как ведет себя по отношению к партнеру.

Четыре психотипа личности

Хелен Фишер выделила четыре типа личности: «Строитель», «Исследователь», «Руководитель», «Дипломат». Категории разделены по тому или иному гормону, который преобладает в организме человека. Чтобы выяснить какой именно, не нужно бежать в лабораторию и сдавать анализы — достаточно ответить на несколько вопросов специального теста.

Если в организме человека преобладает дофамин, он попадает в группу «Исследователь». Такие люди находятся в постоянном поиске новых впечатлений, они много путешествуют, часто меняют партнеров и не боятся экспериментов. Построить серьезные отношения с таким партнером будет непросто. Яркий пример «Исследователя» — Анджелина Джоли, Джон Кеннеди.

Серотонин делает человека надежным, спокойным и рассудительным. Люди с преобладанием этого гормона попадают в категорию «Строитель». Все дело в том, что серотонин успокаивает и сдерживает малейшее проявление агрессии. Жизнь со «Строителем» кому-то покажется скучной, но точно будет спокойной и предсказуемой. Пример — Джордж Вашингтон, Елизавета II.

Преобладание тестостерона добавляет решительности, рассудительности и смелости. Люди из категории «Руководитель» требовательны к себе и окружающим, умеют принимать решения и руководить другими. С таким партнером можно строить серьезные отношения и рассчитывать на брак. Примеры «Руководителя» — Маргарет Тэтчер, Альберт Эйнштейн.

В четвертую группу попали люди с преобладанием эстрогена. Это творческие натуры, которые чувствуют других людей и обладают навыками дипломатии. Если вам попался партнер из категории «Дипломат», он будет заботиться о вас и ставить ваши интересы выше собственных. Известные «Дипломаты» — Кэрри Брэдшоу, Билл Клинтон.

Как выбрать партнера

По итогам исследования Хелен Фишер пришла к выводу, что людей с преобладанием тестостерона притягивают партнеры с высоким уровнем эстрогена и наоборот. «Руководитель» и «Дипломат» — две противоположности, но именно их тянет друг к другу. Точно так же как «Исследователь» предпочитает выбирать для серьезных отношений партнера из категории «Строитель».

Противоположности притягивают — этот постулат обусловлен вполне логическим объяснением. «Дипломаты» нуждаются в решительности и умении принимать решения — этих качеств с лихвой у «Руководителей». «Строителям» не хватает азарта и авантюризма «Исследователей». «Исследователям» не по душе жесткие и прагматичные «Руководители», а союзы с такими же, как они, партнерами выходят яркими, но недолговечными. «Строители» могут ужиться практически с любым партнером, но если выберут себе другого «Строителя», то навсегда.

Как видите, формула любви существует. Используйте ее, чтобы построить серьезные отношения и семью. Пройдите тест сами и определите, к какой категории вы относитесь и какой партнер вам подходит. Потом выясните, к какой категории относится ваш партнер или поклонник и стоит ли на него тратить время и силы. Слепо следовать тесту не нужно, но использовать его как подсказку в личной жизни — конечно, да.

Тест на определение психотипа

Хотите узнать, к какой категории относитесь вы и ваш партнер? Пройдите тест

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`