Финская технология строительства домов | Свой дом - все об индивидуальном жилищном строительстве

Опубликовано: 25.11.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


Какой забор выбрать для ограждения участка?

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще


Технология строительства Финского дома

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и


Сборка каркаса дома. Скандинавская технология // FORUMHOUSE

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Собственный дом в нашей стране пока еще является предметом роскоши и показателем высокого уровня доходов. Для среднестатистического россиянина построить даже самое скромное индивидуальное жилище не всегда по карману. Однако варианты доступного загородного дома все-таки существуют. Достаточно посмотреть в сторону нашего ближайшего соседа – Финляндии, где собственный дом – это нормальное явление, он доступен каждому жителю страны. Так в чем секрет финской технологии строительства домов?

Строительство домов по финской технологии: особенности и тонкости

Финская технология строительства домов является каркасной. А это значит, что дом будет построен быстро. Обычно у профессионалов на это уходит всего несколько месяцев.

Финляндия, как и Россия, – страна северная, поэтому построенное в ней жилье должно быть энергоэффективным и выдерживать большие перепады температур. Для сохранения тепла при строительстве используется натуральное дерево, обладающее низкой теплопроводностью, а также специальные утеплители, которые препятствуют проникновению холода в дом даже в очень сильный мороз.

Еще одна особенность финских домов – это двускатная крыша. Такая конструкция позволяет ей самоочищаться от снега, сохранять прочность и сводить к минимуму разрушительное влияние атмосферных осадков.

Поскольку лето в Финляндии не жаркое и короткое, а зимы продолжительные, дефицит солнечного света ощущается достаточно сильно. Чтобы жилище не было темным, в домах делают большие окна, которые не препятствуют проникновению солнечного света.

Также к секретам финской технологии можно отнести материалы. Традиционно в строительстве таких домов использовали лапландскую сосну, отличающуюся высокой прочностью и долговечностью. Неудивительно, что отдельные дома, построенные по финской технологии, стоят уже более ста лет и при этом исправно выполняют свою функцию.

В чем разница между финской и канадской технологиями строительства домов?

Многие владельцы земельных участков, подбирающие технологию для строительства загородного дома, рассматривают как канадскую, так и финскую технологию возведения каркасного дома и не всегда понимают разницу между ними. Действительно, они очень похожи. Отдельные специалисты видят разницу в использовании материалов: в канадской технологии допускается применение искусственного утеплителя, а финская основана на использовании лишь натуральных природных материалов.

Однако у разных строительных компаний технологии с одинаковыми названиями могут иметь существенные различия. Поэтому также существует мнение, что канадская и финская технологии строительства домов подразумевают одно и то же, и их разные наименования – всего лишь маркетинговый ход.

Другие статьи на эту тему:

на Ваш сайт.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`