Фильтры для воды, ионизаторы, увлажнители, очистители, осушители, климатическое оборудование

Опубликовано: 08.11.2018

видео фильтры для воды, ионизаторы, увлажнители, очистители, осушители, климатическое оборудование

УМНЫЙ УВЛАЖНИТЕЛЬ ВОЗДУХА Xiaomi Smartmi Ultrasonic Humidifier ► ПОДРОБНЫЙ ОБЗОР

Рассмотрим ещё несколько нюансов по выбору фильтра. Практически все из них удаляют хлор, который содержится в городской воде. Посмотрите на свой чайник изнутри. Если оказалось, что его стенки в накипи, а в чашке появляется цветная плёнка, то нужно выбрать фильтр для смягчения воды, точнее, с функцией смягчения воды, перейдите ekodim.ua. В такой системе находятся наполнители, которые способствуют удалению солей магния и кальция.

Попробуйте ещё один эксперимент. Наберите в стакан воды и оставьте его на пару дней. Если в стакане появится зелёный осадок, то в воде чересчур много живых организмов. В этом случае потребуется фильтр с добавками серебра или специальными бактерицидными добавками. В этом случае вода обеззараживается, а все микроорганизмы уничтожаются.

В летнюю пору, если любите оставлять воду в холодильнике, постарайтесь избегать пластикой посуды. Выбирайте стеклянную, глиняную, эмалированную или нержавеющую.

Ну и, конечно же, не забывайте о том, что надо вовремя менять картриджи. Только своевременная смена будет гарантировать хорошую работоспособность фильтра.

Теперь вы знаете кое-что о том, как выбрать фильтр для воды.

              «Бизнес – это игра, величайшая игра в мире – если вы знаете, как в неё играть», говорил Т. Дж. Уотсон. Можно вести бизнес честно, но многие продавцы товара идут на всё ради получения прибыли. Все  рано или поздно сталкиваются с необходимостью покупки фильтров для очистки воды, смотрите ekodim.ua. Покупая эти фильтры, многие считают, что они  полностью решат все проблемы. В этой статье мы разберем более подробно вопрос обеззараживания (удаление бактерий и вирусов) с помощью фильтров. Многие продавцы фильтров, а так же менеджеры по продажам в рекламе своей продукции заявляют о такой функциональной способности у фильтров, но это является заведомым обманом. Утверждения о том, что фильтр может производить очистку воды от всех загрязнений, слишком преувеличено. Для того, что бы понять, в чём заключается обман нужно рассмотреть принцип работы фильтра и его функциональные возможности.

            Каким бы хорошим не был обычный фильтр, очищать от вирусов и бактерий воду он не может и вот почему.   В широкой продаже все фильтры  по принципу работы делятся на сорбционные,  механические и обратноосмотические.

         Механический метод очистки воды основан на пропускании воды сквозь различные картриджи с мембранами.   Мембрана это своеобразная микроскопическая  решётка, которая пропускает воду  и задерживает на себе некоторые загрязнители. Ширина пропускной способности такой решётки не пропускает частицы  размером от 0, 1 до  1 мм, в микронах от 100 до 1000 мкм. Все загрязнения, которые меньше по размеру, чем ширина каналов мембраны проходят вместе с водой беспрепятственно. Вирусы и бактерии имеют размер в тысячу раз меньший, чем канал мембраны картриджа фильтра и колеблется от 20 до 350 нанометров. То есть, наглядно видно, что вирусы и бактерии, совершенно не задерживаясь на мембране, проходят сквозь такой барьер вместе с водой.

 


Доктор Комаровский - Увлажнение воздуха и дети.mp4

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`
rss