Фасадный декор и декоративные элементы

Опубликовано: 12.02.2019

видео Фасадный декор и декоративные элементы

Фaсaдный декoр из пенoпoлистирoлa - Нoвый Стaндaрт

Прежде чем приступить к монтированию декоративного изделия, проверьте поверхность, на которую они будут крепиться, убедитесь в ее прочности и чистоте, выровняйте и загрунтуйте впитывающим и связующим составом. Обеспечьте плотную, жесткую и надежную связь без щелей и зазоров, смотрите http://lepnina.com.ua/decor/facade. Это можно сделать с помощью клея, дюбелей, шпилек и различных закладных деталей (не зависимо от выбранного способа крепления, клей используется в обязательном порядке).

Шаг 1.  Крепим элемент фасадного декора к основанию.

Для достижения простоты  механического крепления монтажных элементов, заранее сделайте в них отверстия, причем, само крепление (например, дюбеля) не должно доставать 1-3 см до наружного слоя. Количество заготавливаемых крепёжных отверстий обычно от 2-х до 5 штук на м.п. (в зависимости от размера и веса изделия).

После нанесения клеевой массы на деталь, ее нужно прижать вручную к самому основанию (согласно проектному положению). Сила прижима фасадного эллемента должна быть умеренной, но достаточной для полного взаимодействия  клея  с основанием.

 

Шаг 2.  Стыкуем декоративные элементы и заделываем отверстия.

Проводим состыковку декоративных  элементов на поверхность  фасада здания используя

Проводить стыковку элементов декора из пенопласта на поверхность фасада здания, компания Prime Fasade Decor рекомендует  с помощью клея-пены для пенопласта, а также смесь DECORfix для заделки швов. DECORfix – отличное склеивающее и герметизирующее средство, которое придает на стыках профилей эластичность, не допуская на них трещин. Толщина смеси DECORfix, и, соответственно, зазор между стыками  приблизительно 3-5 мм, а перед заделкой зазоров не забудьте прогрунтовать их грунтовкой глубокого проникновения. Повторяя рельеф изделия, снимите излишки смеси шпателем. Все отверстия механического крепления тоже необходимо заделать таким же составом.

Простейшим в конструктив­ном отношении видом отделки поверхностей здания или поме­щения является окраска, однако в огромном большинстве случаев возводимые ограждающие эле­менты не имеют достаточно гладких поверхностей и фактура их такова, что не может создать достаточно благоприятного эстетического впечатления, перейдите сюда http://lepnina.com.ua/decor/facade. О применении внутри здания элементов, не требующих для своей отделки оштукатуривания, и о применении сухой штукатурки уже говорилось в предыдущей статье.

Наружная штукатурка фасадов зданий производится, как правило, мок­рым способом и имеет назначение придать внешнему облику здания более красивый вид. Между тем с точки зрения экономики и целесообразности шту­катурка фасадов не согласуется с теми основными принципами индустриа­лизации и удешевления, которые должны быть положены в основу нашей строительной техники. Начать с того, что стены зданий в настоящее время возводятся без наружных лесов, а для оштукатуривания фасада впослед­ствии приходится возводить леса. Далее, декоративные штукатурные работы являются крайне трудоемкими и требуют значительной затраты ручного труда.

u

Декoрaтивные элементы из пенoплaстa, приклейкa и oбрaбoткa нa фaсaде

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`