Если Вы не знаете как утеплить квартиру тогда обращайтесь к опытным специалистам

Опубликовано: 18.10.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Большинство людей желает жить в теплом и уютном доме. Зима самый холодный сезон года и часто приходится сталкиваться с тем, что за окном практически та же температура что и дома. И здесь практически все проверяют герметичность окон, дверей, балкона, если же и это не помогло, то под пристальное внимание попадают стены и пол. Доказано, что благодаря стенам и полу тепло теряется на 40%. По этой причине пол и стены следует утеплять обшивкой из теплоизоляционного материала. К сожалению ни все знают, какой качественный теплоизоляционный материал следует выбирать.

Сейчас самыми популярными являются: пенополистирол, каменная вата, стеклянная вата. Разберем их подробнее.

Пенополистиролу характерна очень низкая теплопроводность, поглощение паров и влаги, поскольку его фактура – это мелкие закрытие ячейки, не сообщающиеся между собой. Его ценят за стабильные геометрические параметры и высокую прочность при сжатии.

Каменная вата – негорючий материал, который не пропускает пар. Ее небольшие волокна расположены хаотично. Стеклянная вата производится из стекла, кварцевого песка, кальцинированной соды, сульфата натрия. По фактуре она похожа на каменную вату, только волокна более тонкие и длинные. Она очень мягкая, легкая и упругая. Устойчиво переносит агрессивное воздействие окружающей среды, негорючая, не дает нагрузку на несущие конструкции. К недостаткам можно отнести высокое влагопоглощение, что со временем приведет к усадке материала.

Утепляя квартиру изовером, не стоит забывать и про отопительную систему. Не стоит забывать о замене батарей отопления в жилище, потому как в старых домах они очень износились.

Минусом внутренней изоляции является потеря нужного пространства. Плюсом в том, что эти работы можно провести в любое время года, а утеплить нужно только те стены, где есть перепад температур.

По законам физики конструкцию лучше утеплять снаружи, по этой причине изовер помещают с холодной стороны. Материал расположенный внутри несущей конструкции, защищен от проникания влаги со стороны жилища прекрасно справляется со своей задачей. Если вы проживете на первом этаже, хорошо было бы утеплить и потолки в подвале. В этом заключается технология утепления квартиры. Вид, используемого материал устанавливает порядок монтажа и конструкции.

При условии соблюдения всех нюансов и правил теплоизоляции, вы сможете забыть, о холоде в квартире и будете наслаждаться теплом и уютом круглый год.

Комментариев пока нет...

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`