ЭПРА для ДНаТ

Опубликовано: 12.11.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


СУПЕР!!! Сухая ПОЛЫНЬ ОЧИЩАЕТ тело от вредных организмов!

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще


#005 ЭПРА & ЭмПРА

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Разновидность газоразрядных ламп, в которых свечение происходит за счет разряда в газовой смеси натрия, называются дуговые натриевые трубчатые лампы, или сокращенно – ДНаТ. Их свет – яркого оранжевого цвета, они характеризуются наибольшей светоотдачей из всех газоразрядных источников света и равномерностью работы в течении всего срока эксплуатации. Обычно, их используют в уличном освещении, где оттенок света не так важен. Стоит учитывать, что качество их работы меняется в зависимости от окружающей температуры – при низких её значениях их свет слабее.

ДНат делятся на две категории – с высоким и низким давлением – НЛНД, НДВД. высокого давления – наиболее эффективный вид ламп с точки зрения энергоэффективности. Их свет – жёлтый, но он искажает или делает трудноразличимыми цвета. Эта особенность сказалась на области их применения – уличное освещение. Натриевые лампы низкого давления – отличаются самым высоким коэффициентом полезного действия – до 30%. Их свет не влияет на восприятие оттенков и цветов глазом, что и сказалась на более широком распространении этих источников света в осветительных целях. Стоит обратить внимание на тот фактор, что работа натриевых ламп может ощутимо меняться при колебаниях напряжения питания. Поэтому, их стоит применять в ситуациях, когда напряжение питания довольно стабильно, или использовать качественную электронную пуско-регулирующую аппаратуру, которая немного сгладит эти колебания.

– компактная по размерам аппаратура, в состав которой входит фильтр помех, выпрямитель, дроссель и инвертор. Её назначение – мягкий и постепенный розжиг лампы, в таком режиме работы продлевается срок жизни ламп. Также ЭПРА защищает от скачков напряжения в сети, некоторые устройства могут плавно регулировать яркость свечения, что даёт возможность для установки комфортного уровня освещения.

Большой перечень ЭПРА для ДНаТ выпускает компания Vossloh-Schwabe в серии EHXd. Это диммируемые ЭПРА с интерфейсом MidNight или DALI разных мощностей – от 50 до 250 Вт. Диммирование – это возможность регулировки мощности работы осветительных приборов в зависимости от показаний датчиков (например, датчик освещения или движения). В этом случае систему освещения можно настроить таким образом, чтобы яркость света повышалась при уменьшении внешнего освещения или при появлении людей в помещении. Причем лампы могут светить не на всю мощность, а частично.

Технические характеристики ЭПРА Vossloh-Schwabe ELXd:

* - Диапазон регулировки от 1 до 100% мощности лампы; * - Коэффициент мощности свыше 0,95; * - Рабочее напряжение 154 – 276 В; * - Напряжение зажигания 198 – 264 В.

Монтаж осуществляется при помощи безвинтовых контактных зажимов. Эти ЭПРА могут использоваться в системах с большой частотой включения – свыше пяти раз в день. Их применение может сэкономить до 75% потребляемой мощности и сделать освещение комфортным и удобным – ведь управляться оно будет автоматически.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`