Двухуровневый потолок – воплощение вашей фантазии!

Опубликовано: 12.11.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


Натяжные потолки Волгоград

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Полезные статьи

Двухуровневый потолок начинается с эскиза. Можно подсмотреть идею потолка в журналах или в интернете, а можно «включить голову» и нарисовать чертеж самостоятельно. Что самое интересное, можно не ограничивать полет фантазии. Современные материалы позволяют любую мечту сделать явью. Уже на этом этапе желательно продумать расположение светильников. От их размеров зависит, на какую высоту вы можете опустить потолок. Затем перенесите ваш чертеж непосредственно на место работы. Оценив ваш проект потолка в натуральную величину, сделайте последние уточнения.

Следующий этап – монтаж каркаса из металлопрофиля. По всему периметру комнаты отмечаем линию второго уровня потолка. Затем с помощью дюбелей или саморезов (если стены деревянные) крепим направляющий профиль ПН 27 согласно разметке. Такой же профиль закрепляем на потолке по линиям вашего рисунка. Если необходимо согнуть профиль, его просто надрезают в нескольких местах через 5-7 см и придают необходимый радиус. Замеряем расстояние от направляющего профиля на потолке до стены и прибавляем высоту, на которую опущен потолок.

Берем потолочный профиль ПП 60х27, отмеряем полученную длину, отрезаем. Затем сгибаем этот отрезок буквой «Г». Для этого просто надрезаем боковые стороны профиля. Вставляем его одним концом в направляющий профиль на потолке, а другим в профиль на стене и крепим саморезами. Также крепим следующие отрезки. Если у вас предполагается криволинейная поверхность второго уровня отрезки будут разной длины и крепить их нужно чаще. Для придания жесткости соединяем полученную конструкцию короткими отрезками профиля ПП 60.

Затем на полученном каркасе отмечаем линию первого уровня и по ней закрепляем направляющий профиль по всему периметру. Отрезаем профиль ПП 60х27 нужной длины, вставляем его в направляющий и крепим саморезами. Каждый последующий монтируется через 40 см.

Для того, чтобы потолок не провисал, каркас дополнительно крепится к потолку с помощью подвесов. Между потолочными профилями в местах стыков листов гипсокартона обязательно вставляются дополнительные отрезки ПП 60х27. Вся разметка и монтаж проверяется уровнем и, если надо, делаются поправки. Каркас готов. В него закладываются провода для светильников. Лучше использовать гофрированную трубу для защиты от механических повреждений.

Крепление листов гипсокартона не вызывает затруднений. Удобнее сначала вырезать лист нужного размера и формы, сделать отверстия под светильники, а затем прикрепить его к каркасу. Затем потолок грунтуют, проклеивают швы армирующей лентой-серпянкой и шпаклюют. Места, где листы гипсокартона стыкуются под прямым углом, закрываются специальными уголками и тоже шпаклюют. Вот и все, потолок готов к покраске.

Голосов : 1

Просмотров : 2947

Оцените статью!

Смотрите также!

Читайте также!

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`