Дрель-шуруповёрт Bosch GSR 10.8-2-LI

Опубликовано: 16.02.2019

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


бетонная яма для гаража своими руками 1часть

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще


Обзор-сравнение Аккумуляторная дрель-шуруповерт Bosch GSR 10,8 V-EC против AEG BS 12C2 Li-302B

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Характеристики Bosch GSR 10.8-2-LI:

Шуруповёрт оснащен двухскоростным редуктором, который дает высокий крутящий момент до 30 Нм при закручивании шурупов (до 7 мм) и сверлении отверстий (до 19 мм); Имеется полноценный сверлильный патрон Auto-Lock 10 мм; Удобный индикатор с тремя светодиодами, следящий за зарядом аккумулятора; Аккумулятор разработан по уникальной литий-ионной технологии типа Premium от Bosch, благодаря чему срок службы увеличен на 400% и достигнута исключительная мощность аккумулятора; В этом шуруповёрте применена технология Bosch Electronic Cell Protection (ECP), обеспечивающая систему защиты аккумулятора от перегрева, перегрузки и глубокого разряда; Есть функция быстрой зарядки, когда за половину цикла можно зарядить аккумулятор на 75%, а ведь это очень важно в некоторых ситуациях; Отсутствует эффект памяти — аккумулятор можно подзаряжать независимо от уровня заряженности при этом без повреждения внутренних элементов; Для освещения рабочей зоны в тёмных местах аккумуляторный шуруповёрт Bosch GSR 10.8-2-LI оснащен встроенной светодиодной подсветкой; В комплекте есть запасной аккумулятор.

Комплектация:

Дрель-шуруповёрт Bosch GSR 10.8-2-LI (0601868100); 2 аккумулятора Li-Ion емкостью 1,3 А*ч; быстрозарядное устройство AL 1130 CV.

Гарантия:

36 месяцев.

Применение:

Любая сфера деятельности, связанная со строительным сегментом, подразумевает использование различных аккумуляторных инструментов, значительно упрощающих выполнение поставленных задач и дающих значительную экономию времени. С этой ролью отлично справляется рассматриваемая нами  аккумуляторная дрель-шуруповёрт Bosch GSR 10.8-2-LI  от известной немецкой компании. Вообще, шуруповёрт — уникальный инструмент, который повсеместно используется для самых различных целей и задач в строительстве, в автомастерских (СТО), для бытового применения и т. д. Без такого электроинструмента на сегодняшний день невозможно обойтись.

Чем же примечательна дрель-шуруповёрт Bosch GSR 10.8-2-LI (0601868100)? Во-первых, она очень компактная и крайне удобна в использовании. Выручит вас при проведении работ по сверлению отверстий на потолке, что гораздо эффективнее, если сравнивать с шуруповёртом больших размеров и веса. Благодаря компактности руки будут меньше уставать, соответственно повышается производительность труда. Кроме того, Bosch GSR 10.8-2-LIотлично подходит для работы в труднодоступных местах, а кроме сверления будет полезен при закручивании шурупов.

Эта модель относится к профессиональной линейке аккумуляторных дрелей-шуруповёртов, о чем говорит цвет корпуса. Поэтому приобретать его лучше для постоянной работы. Конечно, это не говорит о том, что Bosch GSR 10.8-2-LI нельзя использовать для бытовых нужд. Разумеется, можно. Только это крайне нецелесообразно в отношении потраченных денег.

В общем, Bosch GSR 10.8-2-LI (0601868100) является одним из самых удобных шуруповёртов с функцией сверления. А традиционная надёжность профессионального электроинструмента Bosch делает эту модель привлекательнее вдвойне.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`