Дома из бруса : Проекты домов из бруса, готовые проекты деревянных домов и коттеджей из бруса с ценой и фото

Опубликовано: 12.02.2019

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


Сколько времени занимает покраска планкена. Ожидания и действительность.

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще


Проекты деревянных домов для строительства дома под ключ. Фото и цены из бруса и бревна.

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

СКИДКИ ДО 10% в январе 2019

Уважаемые посетители! Компания БрусLандия сообщает, что при заказе строительства дома из бруса или бревна, Вы получаете абсолютно БЕСПЛАТНО следующие услуги:

Устройство на участке бытовки для проживания бригады (если нет других вариантов для проживания). Доставка до участка материалов собственной техникой. Разгрузка и складирование материала на участке. Рабочий проект дома. Перепланировка дома под ваш участок, без изменений количества материалов. Технический надзор за качеством выполняемых работ. Гарантия 3 года. Гарантийное обслуживание дома.

Виды профилированного бруса

Профиль А — Это классический вид профиля, имеет широкий паз, компенсационный пропил сверху и снизу (он спасает брус от трещин). Брус плотно прилегает друг к другу, а для того чтобы дом при усадке не вело, венцы скрепляют деревянными нагелями (шкантами). Стыковки бруса в углах дома делаются по принципу ласточкиного хвоста, что обеспечивает отсутствие сквозных щелей в доме.

Профиль Б — Этот тип профиля, который часто называют финским или скандинавским, является самым популярным в строительстве домов из бруса. Он имеет двойной замок (что обеспечивает самое плотное прилегание венцов между собой), специальный пропил сверху и снизу (он спасает от растрескивания бруса). Лучшей теплоизоляции помогает джут (специальный уплотнитель который кладется между венцами). Также венцы дома скрепляются деревянными нагелями (для того чтобы брус не повело при усыхании). Брус в углах дома запиливается ласточкин хвост (для того, чтобы не было сквозных щелей в доме). Дом из бруса такого профиля очень прочный, теплый и обычно служит много лет без ремонта.

Профиль В — Если вы выбираете между профилированным брусом и бревном, этот профиль отличный вариант, так как имеет все преимущества варианта А, плюс с внешней стороны имитирует бревно. Между брусом кладется джут (самый лучший утеплитель, лучше мха и пакли во много раз). А венцы дополнительно скрепляются шкантами (это деревянные палочки для крепления бруса между собой). Такое крепление обеспечивает ровную усадку дома.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`