Бурение и обустройство скважины зимой в деревне Шугарово Ступинского района

Опубликовано: 31.10.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


СКС-36 продолжение следует. Бурение скважин Ступинский район 2017

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

В феврале 2017 года буровой компанией ООО «БурГеоСервис» (наш телефон +7 (499) 110-63-61) выполнялись работы по бурению артезианской скважины с последующим её обустройством в Московской области, Ступинского района, деревня Шугарово.

Скважина на воду глубиной 45 метров в деревне Шагарово

По нашим данным в этом районе примерная глубина скважины 40-50 метров. По факту глубина скважины составила 45 метров.

На участке очень мягкая почва, буровой станок УРБ 2А-2 весит около 12-ти тонн. Именно поэтому заказчик решил бурить зимой. Зимой почва промёрзшая, что позволило сохранить ландшафт участка. Ко всему этому зимой снижены цены на буровые работы, что в двойне приятно для заказчика.

Глубина скважины не влияет на её характеристики. Данная скважина способна выдавать до 3000 литров в час, дальше всё зависит от насоса.

Самая распространённая и надёжная конструкция скважины на данный момент – двухтрубная колонна, состоящая из металлической трубы диаметром 133 мм и дополнительной пластиковой трубой диаметром 117 мм. Именно на таком варианте заказчик и остановился.

Геологический разрез в точке бурения:

Глина коричневая, желтая, серая – 0-19 метров; Известняк трещиноватый водоносный – 19-45 метров.

Буровые работы длились 3 дня. Следующим этапом на объект выехала монтажная бригада.

Монтаж системы водоснабжения

Установка металлического кессона

Зимой при выполнении земляных работ есть некие трудности. Земля промёрзшая, её приходится «раздалбливать». На фото 1 показан кессон. Кессон представляет собой металлический куб с горловиной, обработанный гидроизолом и битумной мастикой. На дне кессона сделано специальное отверстие под ствол скважины. Кессон при монтаже «одевается» на обсадную трубу, как показано на фото 2 .

Так же в стенке кессон просверлили отверстия для водопроводной трубы и кабель канала - фото 3 . На фото 4 показан кессон по завершению его монтажа.

Монтаж водоподъёмного оборудования

Водоподъёмное оборудование состоит из: погружного насоса Belamos TF3-110, гидробака Аквасистем (Италия) V = 100 л, реле давления MDR5-5.

Водоподъёмную трубу соединили с обратным клапаном и насосом. Данная конструкция показана на фото 5 . Смонтировали скважинный оголовок, протянули и закрепили металлический страховочный трос - фото 6 .

После того, как подрезали обсадную колонну фото 7 , приступили к монтажу насоса. Насос опустили в ствол скважины и герметично закрепили оголовком. На оголовок смонтировали водоразборную гребёнку - фото 8 .

Дом находился на стадии строительства, поэтому подвод труб отложили на будущий год. Были смонтированы закладные гильзы и установлены заглушки - фото 9 , а для заказчика вывели кран на полив. На фото 10 виден сам кессон после монтажных работ и кран на полив.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`