Блюда из свинины: 11 рецептов блюд из свинины с фото

Опубликовано: 25.11.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


Как Вкусно Приготовить Мясо (Очень Нежное и Вкусное, Бабушкин Рецепт) | How to Cook Meat, Subtitles

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще


Безумно вкусное мясо по- французски ..... Meat A La French

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

51 Просмотров

Свинина относится к основным видам мяса. Мясо свинины важный пищевой продукт. Из мяса можно приготовить множество блюд, отличающихся большим разнообразием вкуса. Для приготовления блюд из мяса применяются различные способы тепловой обработки: варка, жарка, припускание, тушение и запекание. Блюда получаются очень вкусными и сытными.

В статье рассмотрим разные рецепты приготовления вторых блюд из свинины, чтобы любая хозяйка могла накормить семью в обед или подать их на ужин.

Содержание статьи:

рецепт из свинины Эскалоп; вкусный рецепт из свинины с грибами в сметанном соусе свинина в пивном тесте рагу из свинины с овощами как приготовить пряное свиное филе ? свиная отбивная с салатом как приготовить свинину Синдбад; с кунжутом и мукой во фритюре свинина, тушенная с капустой и яблоками вкусный рецепт от шеф-повара Вепрево колено с картошкой как приготовить свинину с макаронами ? простой рецепт вкусной запеканки с фаршем и макаронами

Рецепт из свинины — Эскалоп;

Продукты:

300 г свинины 60 г свиного сала

Приготовление блюда:

Свинину нарезать поперек волокон ломтиками толщиной примерно 1.5 см, хорошо отбить тяпкой, посолить, поперчить. Вместо перца можно использовать молотую корицу или измельченный мускатный орех.

Обжарить с обеих сторон до образования румяной золотистой корочки.

Подавать с салатом из свежих овощей, малосольными огурцами, зеленью петрушки, укропа, базилика.

Вкусный рецепт из свинины с грибами в сметанном соусе

Продукты на 5 порций:

750 г мякоти нежирной свинины 100 г топленого свиного жира (по вкусу замените на другой) 100 г репчатого лука 200 г свежих шампиньонов (или другие грибы) 400 г сметанного соуса 750 г гарнира соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление блюда:

Мякоть нежирной свинины нарезаем длинными брусочками, посыпаем солью, перцем и обжариваем на жире на сковороде.

К обжаренному мясу добавляем пассерованный лук, свежие отварные шампиньоны, нарезанные тонкими ломтиками, и сметанный соус.

Затем все это кипятим, помешивая, на слабом огне в течение 8 10 минут.

Подаем блюдо с любой рассыпчатой кашей или отварным картофелем, посыпаем зеленью.

Свинина в пивном тесте

Продукты:

600 г свинины 50 г сливочного масла 75 г сыра твердых сортов 160 г муки 2 яйца 100 мл пива зелень, черный молотый перец, соль по вкусу

Приготовление блюда:

Белки отделить от желтков и взбить.

В просеянную муку положить желтки, взбитые белки, влить пиво и

замесить тесто.

Подготовленное мясо разрезать на 8 одинаковых кусков и хорошо отбить, посолить и поперчить. Сыр натереть на терке.

Половину кусков мяса обвалять в сыре и соединить с другими кусками.

Каждую пару кусков мяса обмакнуть в тесто и обжарить в растопленном сливочном масле с двух сторон до готовности.

Куски свинины выложить на блюдо и украсить зеленью. Гарнир для блюда на ваше усмотрение.

Рагу из свинины с овощами

Продукты:

800 г свинины 2 сладких болгарских перца разного цвета 3 картофелины 2 луковицы 2 цуккини 3 5 соцветий брокколи 1 большая морковка томатная паста или банка консервированных помидоров в собственном соку 1 ст. ложка растительного масла по 1 чайной ложке соли, сладкого красного перца, сушеного укропа и чеснока 0.5 чайной ложке молотого черного перца 1 чайная ложка 9 % уксуса

Приготовление блюда:

Мясо нарезать кусочками произвольной формы размером около 3 см по большой стороне. Лук построгать полукольцами. Морковку почистить и нарезать тонкими кружками. Слегка обжарить мясо, лук и морковь в масле в большой глубокой сковороде, подрумянив их. Специи, включая соль, развести в 2 столовых ложки воды и уксусе, влить к мясу и овощам. Все протомить на маленьком огне 2 3 минуты. Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками, перцы и цукини кружочками. Брокколи разделить на мелкие соцветия. Перемешать все с мясом, добавить помидоры или томатную пасту, предварительно разведя ее в 0.5 стакана воды. Накрыть сковородку крышкой и тушить на минимальном огне 50 минут.

Рецепт блюда готов.

Как приготовить пряное свиное филе ?

Продукты:

700 г свинины 200 г сыра 1 цуккини 250 г лука 300 г помидоров 4 зубчика чеснока 2 ст. ложки тимьяна 1/2 стакана сухого вина 4 ст. ложки растительного масла зелень укропа, соус табаско, соль, перец по вкусу

Приготовление блюда:

Разрезать мясо поперек волокон и отбить. Для маринада: рубленный чеснок смешать с 1 ст. ложкой тимьяна, табаско, перцем, солью, влить вино и 2 ст. ложки масла, замариновать на 1.5 часа. На противень выложить нарезанные овощи и полить маринадом. Поставить в духовку при 220 градусов С на 10 минут. Затем выложить сверху кусочки свинины, полить маслом и запекать еще 7 минут. После этого, сыр нарезать ломтиками (пластинами), уложить на мясо и запечь.

Рецепт блюда с пряным свиным филе готов.

Свиная отбивная с салатом

Приготовление блюда:

Свиную вырезку нарезать ломтиками. Ломтики отбить. 1 яйцо слегка взбить, посолить, поперчить. На сковороде разогреть растительное масло. Каждый кусочек отбитой свинины обмакнуть в яйцо, затем в панировочные сухари, снова в яйцо и снова в сухари. Обжарить мясо на растительном масле с каждой стороны сначала на сильном, а потом на среднем огне до румяной корочки.

Как приготовить свинину Синдбад; — с кунжутом и мукой во фритюре

Продукты:

300 г свинины 1 яйцо 50 г кунжута мука растительное масло, соль

Для соуса : 2 ст. ложки кетчупа, 2 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка сметаны, веточки укропа

Приготовление блюда:

Свинину режем брусочками или кубиками (по желанию). В мисочке взбиваем яйцо. Кусочки свинины солим, обваливаем в муке, затем в яйце и кунжуте. Жарим в большом количестве раскаленного растительного масла (во фритюре) 5 минут. Для соуса смешиваем майонез, кетчуп, сметану, мелко нарезанный укроп.

Подаем готовую свинину с соусом.

Свинина, тушенная с капустой и яблоками

Продукты:

500 г мякоти свинины 250 г квашеной капусты 1 кисло-сладкое яблоко 1 луковица 1 зубчик чеснока,мука, соль, перец, растительное масло

Приготовление блюда:

Квашеную капусту отжать от рассола и немного отварить.

Лук очистить и нарезать полукольцами.

Яблоко очистить, вырезать семядоли, нарезать ломтиками.

Промытое мясо нарезать кусочками, затем обвалять в небольшом количестве муки. На сковородке разогреть растительное масло, обжарить мясо до корочки, добавить лук и еще немного обжарить.

Переложить мясо в толстостенную кастрюлю, добавить капусту, яблоко, посолить, поперчить по вкусу. Влить немного воды, накрыть кастрюлю крышкой, поставить вначале на сильный огонь, а после закипания огонь уменьшить и тушить блюдо до готовности. В конце добавить измельченный чеснок.

Рецепт свинины, тушенной с капустой и яблоками готов.

Вкусный рецепт от шеф-повара — Вепрево колено с картошкой

Приготовление блюда:

Свиную рульку заливаем пивом, добавляем листья мяты, черный перец горошком, соль. Варим на медленном огне почти до готовности.

Рульку снимаем с кости, фаршируем морковью и чесноком,

перевязываем шпагатом, упаковываем в фольгу.

Затем, укладываем ее на противень, вокруг располагаем крупно нарезанный картофель. Сбрызгиваем картофель растительным маслом, подсаливаем и запекаем до готовности.

Готовую рульку нарезаем на кусочки, приправляем горчицей, кетчупом. Укладываем на середину блюда, вокруг располагаем картофель.

Как приготовить свинину с макаронами ?

Продукты:

750 г мякоти свинины 100 г свиного топленого жира 100 г репчатого лука 250 г помидоров 500 мл бульона 150 г перца болгарского 300 г макаронных изделий 50 г тертого сыра соль, перец

Приготовление блюда:

Мякоть задней ноги или поясничной части свинины нарезаем широкими порционными кусками, срезаем лишний жир, оставляя его при мясе не толще 1 см, отбиваем, солим, перчим и обжариваем с обеих сторон до образования корочки.

Обжаренное мясо складываем в кастрюлю, заливаем бульоном, сваренном из обжаренных свиных костей, добавляем пассерованный рубленный лук, перец болгарский, нарезанный лапшой, дольки свежих помидоров без кожицы и семян. Все это содержимое тушим до полной готовности мяса.

Макаронные изделия (рожки,ушки, улитки, перья кроме вермишели) отвариваем до полуготовности в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг, кладем в мясо, перемешиваем и продолжаем тушить до готовности мяса. При использовании вермишели ее закладываем без предварительного отваривания.

При подаче на тарелку кладем мясо, на него макароны, которые посыпаем тертым сыром.

Простой рецепт вкусной запеканки с фаршем и макаронами (видео)

Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита !

Блюда из свинины: 11 рецептов блюд из свинины с фото

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`