Бетономешалка 250л цена

Опубликовано: 26.03.2018

видео бетономешалка 250л цена

Бетономешалка РБГ-250 Гамбит. Приготовление бетона, запуск груженой, обзор.

Сократить время строительных работ поможет приобретение бетономешалки. Бытует мнение, что с ними работают только профессиональные бригады, а для небольшого частного строительства это напрасная роскошь, на которую попусту потратили средства. Действительно сложно поспорить с тем, что с громоздкими установками для смешивания бетона могут справиться только строители, на сайте бетономешалка 250л цена. Но с небольшими, компактными бетономешалками без особых проблем вполне может работать и один человек. Если Вы решили построить частный дом или дачу, что уже само по себе не дешево, то найм бригады и аренда оборудования может стоить еще больших затрат. С приобретением бетономешалки можно избежать лишних трат, а правильно подобранное устройство надежно послужит не один год.

Столкнувшись с богатым выбором бетоносмесителей от различных производителей, растеряться проще простого. И возникает проблема: какую выбрать бетономешалку, чтобы она отвечала всем требованиям, устраивала по цене и прослужила долгое время? Об этом - в нашей статье.

Согласитесь, что для постройки гаража и возведения 3-хэтажной дачи с бассейном понадобится разное количество бетона. В технических характеристиках бетономешалки указывают объем барабана и объем готовой смеси, который составляет примерно 2/3 от объема самого барабана. Такая разница необходима для оптимальной работы, хорошего замеса бетона и предотвращения перегрузок двигателя.

Совет! При выполнении бетонных работ, следует позаботиться не только о бетоносмесителе, но и инструментах для дальнейшей обработки материала. Наиболее распространенной операцией является резка железобетона алмазными кругами, а также алмазное бурение отверстий в бетоне, смотрите на сайте бетономешалка 250л цена.

Вот, пожалуй, и все основные моменты изготовления бетономешалки. Конечно, ее производительность будет не такой высокой, как в случае с аппаратами заводского производства, которые за первые 20 секунд размешивают раствор до готовности около 80 процентов, однако ее вполне хватит для выполнения частных строительных работ. Причем, качественно размешивать с ее помощью можно бетонный раствор как с щебнем, так и без крупного наполнителя.

Имея хотя бы незначительный опыт работы с металлом и сварочным аппаратом, выполнить бетономешалку вполне возможно самостоятельно. Конечно, мы рассмотрели лишь основные моменты изготовления конструкции, поэтому прежде чем приступать к работе следует продумать все технические моменты до мелочей, либо воспользоваться готовыми чертежами.


Бетономешалки FORTE 200-260 литров


Как выбрать бетономешалку. Выбираем бетоносмеситель из линейки Caiman.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`
rss