Бетонные полы в Москве

Опубликовано: 08.11.2018

видео Бетонные полы в Москве

затирка бетона Бетонные полы Промышленные полы

Следующий этап — это установление опалубки. Она устанавливается в том случае, если площадь помещения большая и ее не успеют забетонировать за один день.

Опалубка устраивается из досок толщиной 2-2, 5 см по всему периметру помещения. Она разбивает площадь полов на квадраты, размер которых зависит от скорости работы в течение дня, подробнее prompol.msk.ru. Т.е. если невозможно залить всю площадь помещения в один день, это делается по квадратам.

Следующим этапом является установка арматуры под бетонирование. Укрепление полов арматурой применяется обычно в тех случаях, если на них предполагается большая нагрузка. Выбор вида арматуры также зависит от назначения помещения. В основном для прочности полов используется дорожная сетка, диаметр стержней в которой составляет 0, 5 см.

Если на полы планируется очень большая нагрузка, вместе с армирующей сеткой используется металлический прут толщиной от 10 до 16 мм, он монтируется непосредственно на месте. Также может быть добавлена металлическая фибра — это металлическое волокно, которое перемешано с бетонной массой.

Для того чтобы пол служил долго и радовал вас своим безукоризненным видом необходимо позаботиться о прочной и надежной базе – бетонном основании пола (стяжке). Бетон давно зарекомендовал себя как относительно недорогой, удобный и прочный строительный материал. Правильно устроенный бетонный пол представляет собой ровную, сухую и долговечную поверхность,  способную выдерживать значительные нагрузки, смотрите на сайте prompol.msk.ru. Такая основа подходит практически для любой последующей отделки.

Бетонный пол – самый распространенный вариант черного напольного покрытия. Благодаря ряду вышеописанных качеств получил широкое применение на объектах самого разного назначение – от промышленных складов и производств до частных домов.

Однако, технология устройства не терпит халатного отношения – плохая подготовка, неверные расчеты, отсутствие опыта или инструментов приводят к необходимости последующего демонтажа, неся тем самым огромные издержки для заказчика. Давайте рассмотрим процесс устройства бетонного пола по этапам.

Содержание


Заливка промышленного бетонного пола 3500 кв.м. за 2 минуты


Заливка пола Бетонные полы Пол для склада Топпинг пол

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`
rss