Бесшовная пересадка волос

Опубликовано: 11.02.2019

видео Бесшовная пересадка волос

Пересaдкa вoлoс: все, чтo вы хoтели увидеть, нo не знaли где пoсмoтреть.
Пересадка волос выполняется без разрезов. На голове не остается видимых рубцов и швов, Следующую пересадку Вы можете делать уже через 2 недели! При обычном методе требуется перерыв в 1 год; Процедура проходит в 2 раза быстрее, обычного метода.

Сейчас действует скидка 40% на бесшовную пересадку волос!



Подробнее об акции…

Особенности пересадки волос

Путем трансплантации, то есть пересадки пациенту его собственных волос из донорской зоны, где они растут на протяжении всей жизни. Первоначально существовала единственная методика забора донорской части: из затылочной области пациента извлекался лоскут, то есть кусочек кожи необходимых размеров (в зависимости от того, сколько волос планировалось пересадить).


Метoд FUE в пересaдке вoлoс. Real Trans Hair.

В дальнейшем лоскут делился на микроскопические кусочки кожи (графты) с 1-3 волосками в нем. Далее на зоне отсутствия волос делались микро-надрезы, куда впоследствии «вживлялись» графты. Недостаток методики был в том, что на место выделения лоскута накладывается шов, так что у пациента, в конечном итоге, оставался тонкий линейный рубец. При длинных волосах такой рубец не заметен, но если мужчина планирует носить короткую стрижку, след от операции может оказаться на виду.

Она отличается от классической тем, что каждый графт в донорской зоне выделяется отдельно. Процедура осуществляется с использованием специальных насадок — очень тонких трубочек (панчеров), диаметр которых зависит от толщины волос пациента. Подобная технология не требует разрезов и не оставляет видимых рубцов на коже головы, а также безболезнена.

В чем преимущество бесшовной пересадки?

Это амбулаторная процедура, которая осуществляется в течение дня, не требует госпитализации и проводится под местной анестезией. Процедура на новейшем аппарате не травматична, так как нет разреза для получения лоскута и не накладываются швы. Пациент чувствует себя комфортно: читает, смотрит телевизор.

Теперь пересаживать волосы можно и учитывая материальный аспект вопроса. Вы рассчитываете свои финансовые возможности и сами планируете в каком объеме и как часто будете делать данную процедуру.

 

Важно знать!

Волосы, пересаженные в фазе роста (анаген), приживутся сразу и не будут выпадать. Тогда как волосы, пересаженные в фазе выпадения (телоген), сначала выпадут (и этого не надо бояться!), а через два-три месяца отрастут и будут жить полноценной жизнью.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`