Арматура Киев

Опубликовано: 08.11.2018

http://kv.dnproekt.com/metalloprokat/armatura является одним из главных изделий металлопроката, одним из самых востребованных и везде встречающихся. Сложно представить себе любое современное сооружение без арматуры, будь то высококлассное офисное здание или небольшой и простой загородный дом, — везде она будет присутствовать если не в стенах, то в межэтажных перекрытиях.

Так что же такое арматура? Для чего она нужна? Как изготавливается в металлопрокатной промышленности? Какие классы её существуют? Как и где используются арматурные изделия разных классов? Какие существуют Государственные Стандарты (ГОСТ) её производства? И — самое главное — как правильно выбрать арматуру при покупке для определённых нужд, как сэкономить и не прогадать с качеством и условиями использования? А также где именно купить подобные изделия в своём городе (обновляемый каталог производителей и поставщиков арматуры во всех регионах и городах) — всё это Вы найдёте на этой странице.

Содержание:

Что это за тип металлопрокатных изделий, виды арматуры по технологии изготовления, условиям использования в железобетонных конструкциях и по типу профиля (среза).

Искусственные камни повсеместно используются в строительной сфере. Наиболее известный из них – бетон, который в зависимости от состава исходной смеси поступает на рынок в большом ассортименте. Общий недостаток всех его разновидностей – невысокая прочность на излом. И если для изделий, имеющих небольшой объем,   это в большинстве случаев некритично, то габаритные заготовки в обязательном порядке усиливаются арматурой.

О том, какие виды арматуры и арматурных изделий выпускаются промышленностью и каково назначение каждого из них, можно узнать из этой статьи.

http://kv.dnproekt.com/metalloprokat/armatura для укрепления бетона выпускаются в трех вариантах – сетка, стержень и проволока. Из этих конструкционных элементов в большинстве случаев монтируются объемные каркасы требуемой геометрии, которые закладываются в формы, предназначенные для загрузки раствора с целью получения ЖБИ после отвердевания массы.


Иногда для армирования используются и отдельные стержневые образцы. Например, при обустройстве столбчатого фундамента из труб металлических или асбестоцементных в них целесообразно установить 3 – 4 прутка, и только после этого загружать раствор (можно использовать станок для гибки арматуры). Такого простейшего усиления вполне достаточно, чтобы многократно повысить надежность опоры.


Ржавая арматура, отвалившиеся плиты и куски бетона. Состояние Южного моста в Киеве


Стеклопластиковая арматура киев цена композитная украина производство качественная

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`