Алмазное сверление

Опубликовано: 10.05.2019

видео алмазное сверление

Hilti Алмазное сверление как оно есть

Для того что бы в бетоне было ровное, безопасное и без шероховатостей сверление используют разные виды устройств, но самое наилучшее и быстрое это алмазное.

Сверлить бетон, задача очень непростая и сама работа тяжелая и деликатная. Ведь от неправильного сверления часто случаются обвалы возле места сверления, трещины по бетону или неполное отверстие в связи с тем, что арматура в бетоне осталась не просверленной. Во время сверления ломаются сверла, что собой очень неудобно, поскольку их приходится все время менять, много пыли, дребезжание и самое главное усталость после работы.

Но что бы облегчить себе задачу быстрой и эффективной работой необходимо просто проделать алмазное сверление. Ведь с помощью сверления можно легко справиться с такими материалами как: бетон, кирпич, природный камень, железобетон, газобетон, пеноблок и др. Отверстия во всех таких или похожих поверхностях будет аккуратным и самое главное качественным. Алмазное сверление широко используется в масштабных постройках и даже в обычных маленьких квартирах. В квартирах очень хорошо, ведь при сверлении в бетоне отсутствует шум и дребезжание, соответственно никому нету вреда.

Прибегая к такому выбору сверления, обеспечивается полностью прочность и целостность. Алмазное сверление передовик и ему доверяют.


Сегодня такая технология, как алмазное сверление бетона компанией Кристалл Сервис становится все более популярной по мере совершенствования оборудования и методологии. Ее альтернативой считается сверление с помощью перфоратора, однако, этот метод обладает множеством недостатков, в том числе это высокий уровень шума в процессе работы и сильные вибрации. Но как же тогда производится алмазное сверление бетона при строительных и ремонтных работах?

Главным преимуществом этого метода является возможность получения наиболее точных геометрических параметров отверстия. Это важно для любого заказчика, но особенно это необходимо при выполнении монтажных работ с высоким уровнем сложности. Еще одно достоинство технологии – это отсутствие пыли при работе. Кроме того, алмазное сверление бетона позволяет работать с минимальным отсутствием шума. Дело в том, что в данном случае на бетонные конструкции не действуют разрушающие динамические нагрузки. Помимо всего прочего, это позволяет значительно продлить срок эксплуатации. И, наконец, есть сферы, в которых использовать отбойный молоток или перфоратор и не нужно, и практически невозможно – под проведение некоторых коммуникации, а установка, производящая алмазное сверление (или бурение)отлично с ними справиться, и отверстие будет идеально гладким и с ровными стенками.

Разумеется, на практике алмазное сверление бетона – это достаточно сложный процесс, требующий использования дорогостоящей техники, поэтому пока при проведении каких-то мелких работ используются перфораторы. Тем не менее, перспективы у этого метода есть. Как сверление так и демонтаж стен должны выполняться специально обученными людьми.


Алмазное сверление без воды.


Алмазное бурение фундамента диаметр 152 мм глубина 500 мм.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`