Алмазная резка Москва и СПб

Опубликовано: 11.01.2019

Часто при строительстве, а еще чаще при капитальных ремонтах и реконструкции, возникает необходимость сделать отверстия в бетонных стенах. Если это легкие стены, которые произведены с помощью пенобетонов, кирпича, то отверстия сделать легко, но вот если нужно сделать в бетонных перекрытиях, то без алмазной резки вам точно не обойтись. Тут уже понадобятся опытные специалисты и специальное оборудования - стенорезной машины. Все это может предоставить наша компания ООО “Вокс”, на сайт которой вы можете перейти по этой ссылке Booor.ru.

Мы оказываем полный спектр услуг по алмазному бурению в армированном и обычном бетоне, кирпичной кладке. Стоит заметить, что наши специалисты проводят точную резку проемов даже самых больших размеров и любой сложности. Мы можем осуществить резку даже в местах, которые недоступны любым другим инструментом, а также под углом. Главной проблемой при подготовке проемов с помощью отбойного молотка является сильная вибрация и большое количество пыли.

Специалисты компании Booor.ru при алмазной резке исключают эту проблему, потому что используемое оборудование не создает дополнительные вибрационные нагрузки. Наша компания использует очень качественные диски с алмазным напылением, которые распилят даже самые прочные материалы, причем распил будет иметь идеально ровные края, которые не потребуют дополнительной обработки. Где чаще всего используют алмазную резку? Для расширения проемов для окон и дверей, при демонтаже балконов, плит перекрытия и стен, устройство новых проемов для окон, коммуникаций, дверей, сейфов, лифтов, лестниц и различных ниш в бетонных стенах, плитах, фасадах.

Что нужно, чтобы начать с нами сотрудничество. Для этого достаточно просто позвонить нам по телефонам, оставленным на нашем сайте или заполнить форму обратного звонка. И тогда наш менеджер свяжется с вами в указанное время и уточнит все нюансы вашего заказа. Стоит заметить, что наша компания осуществляет работы в Москве и Санкт-Петербурге. Ждем ваших звонков.


Алмазная резка бетона в Санкт-Петербурге.


Алмазная резка стенорезными машинами HAPE

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`