Автопленка

Опубликовано: 11.02.2019

видео автопленка

Как оклеить авто пленкой Luxon (Часть 1/3)

 

В условиях плохих дорог в нашей стране, да и в ближнем зарубежье, наших автомобилистов всегда волнует вопрос выбора автомобиля с надежной подвеской, которая выдержит все ухабы, колдобины и сможет продержаться без замены комплектующих частей долгое время. Какая же она самая лучшая подвеска автомобиля? на этот вопрос мы постараемся найти ответ в этой статье, подробнее тут автопленка.

Подвеска автомобиля призвана быть связующим элементом между дорогой и кузовом автомобиля. У полноценных внедорожников подвеска связана с рамой, а не с кузовом. Первые подвески появились еще у карет и повозок, так что первые автомобили получили уже запатентованные системы демпфирования нагрузок при езде по дорогам.

Большинство современных легковых автомобилей оснащаются несколькими типами подвесок. Спереди устанавливают подвеску МакФерсон или двухрычажную подвеску. А сзади подвеска может быть зависимой, полузависимой и независимой с разным количеством рычагов.

 

 

Также переднюю подвеску на двойных рычагах зачастую в дорогих автомобилях оснащают пневматическими или гидропневматическими элементами, которые делают подвеску наиболее комфортной, но стоят такие комплектующие весьма дорога. По российским дорогам пневмобаллоны могут выходить не более 50 000 километров.

Чтобы избежать всего этого и всегда получаться на снимках хорошо, стоит запомнить основные правила фотомоделей.

Правило 1 - Поза
Попробуйте немного попозировать перед зеркалом, чтобы найти самую выигрышную для себя позу. Большинство голливудских актрис и фотомоделей пользуются отработанной десятилетиями простой позой: стоять нужно вполоборота к фотографу, одну ногу следует чуть выставить вперед, а опереться при этом лучше на другую ногу, которая находится сзади, смотрите автопленка.

Если вы решили выставить вперед правую ногу, - значит, задействуйте и правую руку. Чтобы она не висела безвольно вдоль тела, слегка обопритесь ею на правое бедро. Эта маленькая хитрость – залог того, что на снимке вы будете выглядеть более высокой и стройной.

Голову тоже лучше немного развернуть, чтобы оказаться вполоборота к камере. Строгий анфас хорош только для фото на паспорт.

Следите за тем, чтобы спина была прямой. Иногда так хочется увидеть себя на фотографии с соблазнительно изогнутой спиной! Если так – потренируйтесь заранее перед зеркалом, чтобы изгиб выглядел естественным и действительно соблазнительным.

Правило 2 - Выражение лица
Здесь снова лучшим помощником будет зеркало. Попробуй улыбнуться разными способами: загадочно, чуть сжав губы, или широко, как голливудские красавицы, или нежно и призывно, или высокомерно. А еще можно расхохотаться над чем-нибудь во весь голос и остаться на снимке веселой и беззаботной.


Автопленка Зеленый матовый хром. Уникальный дизайн Mazda 6 с использованием Knifeless


Хром золото купить нива

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`