Цоколь

Опубликовано: 24.11.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


СРАВНИВАЕМ ЦОКОЛЬ ДОМА из КИРПИЧА и БЕТОНА. Что лучше? Особенности строительства. Стоимость.

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

СНАБЖЕНИЕ ОБЪЕКТОВ

ООО "Рейтс"

www.a-fence.ru

Москва, ул. Краснобогатырская, 2с, офис 12. Тел./факс: +7 (499) 703-30-20

Казань, ул. Ипподромная, 13/99, офис 34г. Тел./факс: +7 (843) 267-50-09, (843) 277-08-97

Санкт-Петербруг, ул. Маршала Новикова, дом 28А. Тел./факс: +7 (925) 418-19-73

skype: oooreits / icq: 627531122 / e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Цоколь – это самая нижняя часть здания, которая возводится прежде всех остальных конструкций. Цоколь должен служить предохранению стеновых покрытий от сырости намокания, что бережет строительные конструкции дома от порчи плесенью. Также цоколь испытывает разного рода механические воздействия и нагрузки как внутри здания, так и по его периметру. По этим причинам для возведения цоколя требуются только очень качественные строительные материалы с ведущим качеством – высокой степенью влагонепроницаемости.

Обычно для этой цели выбирается кирпич самых прочных марок. В современном строительстве используется несколько основных видов цоколей. Часто встречается конструкция так называемого выступающего цоколя. Цоколь в этом случае немного больше наружной стены и он нуждается в сооружении системы наружных сливов, чтобы не намокать при дожде. Такой цоколь можно строить при наличии в доме цокольного этажа с утепленным подвалом. Есть типы цоколя, которые возводятся на одном уровне со стеновым покрытием. Часто эти конструкции активно используются при возведении загородных домов. Если для стройки выбираются газосиликатные блоки, целесообразно использование западающих цоколей. При этом вода от дождя или талого снега не задерживается в стыках, также этот тип цоколя наиболее экономичный в работе и значительно сокращает сроки стройки и не требует установки сливной системы

Цоколь – размер имеет значение

Выставление углов первого ряда – очень важный и ответственный этап, с которого должен начинаться цоколь. Для этого в четыре угла выкладываются контрольные кирпичи и выравнивается их уровень по периметру будущего первого ряда кладки стройматериалов.

Чаще всего цоколь выкладывается из кирпича или газосиликатных блоков. Цоколь строится высотой с учетом оптимальной величины, которой в среднем достигает снежный покров в регионе строительства. Это нужно для предохранения цоколя от намокания, в т.ч. от капель воды из кондионера , и правильной организации гидроизоляционных работ при сооружении первого и последующего этажей дома. Гидроизоляция должна выполняться согласно проекту, при соблюдении его предписаний вполне доступно построить цоколь будущего дома своими собственными руками.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`