Звукоизоляционные и звукопоглощающие материалы

Опубликовано: 11.07.2019

видео звукоизоляционные и звукопоглощающие материалы

Звукoизoляция для стен. Тестируем мaтериaлы

Все, кто проживает в многоквартирных домах, приходя домой хотят тишины и покоя. Частично эта проблема решается с помощью звукоизоляции окон, дверей, стен и потолков, однако для максимального эффекта нужно сделать шумоизоляцию пола в квартире.

Для начала им следует тщательно исследовать покрытие и ликвидировать все щели и трещины. Ну а потом, в обязательном прядке использовать материалы типа стопзвук, широко представленные на сайте компании Тут Тихо. Затем создается «плавающий пол», задачей которого является не допустить соприкосновения напольного покрытия со стенами. Таким образом, Вы сможете избежать дополнительных «шумовых мостиков» в своей квартире.

«Плавающий пол» делается в виде многослойных конструкций либо используется уже готовый материал.

Многослойной конструкцией является слой звукопоглощающего материала, размещенный между лагами, а сверху залитый бетонной стяжкой, толщина которого составляет не менее 6 см.

После этого укладывают подложку и настилают финишное покрытие. Отметим, что многослойные конструкции достаточно толстые. Современный сравнительно тонкий материал, о котором шла речь выше, способен обеспечить весьма высокие показатели шумоизоляции.

u

Звукoизoляциoнные мaтериaлы


Шумoизoляция стен в квaртире - сoвременные мaтериaлы

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`