PhoneStar Звукоизоляционные панели

Опубликовано: 19.05.2019

видео PhoneStar Звукоизоляционные панели

Звукоизоляционные панели - PhoneStar Триплекс

Прежде всего, следует устранить любые щели и отверстия в стенах. Для этого можно использовать цементный раствор, с помощью которого просто и легко заделывать даже мелкие трещины. Также можно применять герметик, он имеет более плотную консистенцию, благодаря чему полноценно восстанавливает целостность стен, подробнее фонстар.

Далее следует перейти к розеткам. После их установки могут оставаться пустоты, и это практически неизбежно. Если между стеной и розеткой имеется лишнее отверстие, то целостность перекрытия будет нарушаться, что увеличит уровень шума в вашей квартире. Но этого можно избежать, если осуществить звукоизоляцию этих участков. Для этого сначала установите розетки, но не закрепляйте их.

Проверьте, что всё работает правильно, а затем для обеспечения своей безопасности отключите электричество и переходите непосредственно к звукоизоляции. Между розеткой и стеной можно проложить слой поролона, стекловолокна, пенополистирола или другого материала, не проводящего ток. Далее установите саму розетку и оставшиеся щели, пустоты и неровности устраните с помощью быстросохнущей строительной смеси или гипсового раствора.

И, наконец, переходите к трубам, так как допущенные при их монтаже ошибки также могут стать причиной возникновения посторонних шумов. Так, они могут появляться при наличии пустот. Но заделывать их твёрдыми растворами не следует, ведь при перепадах температур трубы могут расширяться. Чтобы учесть это и избежать серьёзных поломок, следует использовать эластичные герметики, которые будут реагировать на изменения объёма.


Звукоизоляция Стен квартиры Немецкими панелями PhoneStar

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`
rss