Lvivyanka.info

Опубликовано: 08.01.2019

Виктория, как вы приняли решение участвовать в Евровидении? Кто вас подтолкнул к этому?

В 2008 году я уже принимала участие на детском Евровидении, и заняла второе место. Всего 6 баллов меня отделяли от победы.

Вы самая юная участница нынешнего отбора, вам не страшно?

Нет, мне не страшно, я уже давно закалена этой атмосферой,   знаю, что и как проходит, смотрите на сайте lvivyanka.info. Поэтому очень хочется поехать в Швецию и представить Украину достойно. Тем более, моя песня была написана именно в Швеции.

О чем она?

Про любовь. " Overload" означает перезагрузка. В жизни есть люди, которые даны нам как урок. Свое сердце нужно перезагружать и давать возможность любить человека. Эту песню написали известные в Швеции певицы Юлия и Лина. Они считают, что я достойна представлять Украину в этом году.

Есть ли у вас симпатии среди других участников? За кого бы отдали свой голос?

Я не голосовала, но конкуренция очень большая. Для меня это очень важно, так как я люблю, когда есть достойные участники, когда есть, с кем соревноваться. Это как будто едешь на большой скорости на спортивном автомобиле, такой вот адреналин. Для меня Евровидение - последний конкурс, в котором я бы хотела принять участие. Так-то уже во всех участвовала (улыбается).

Как проходит подготовка к выступлению?

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`